【影片】防範新型冠狀病毒─部長篇(2020/01/24)

中央流行疫情指揮中心指揮官,也是我們 衛生福利部的大家長─陳時中部長同時也要提醒民眾,由於中國武漢肺炎疫情持續擴大,也請大家多關心身邊的親戚朋友。

如果你的親友近期從中國回來,請提醒他們 #返國14天內要多注意自身健康狀況,如果出現發燒、咳嗽或呼吸急促等症狀,請 #立即戴上口罩 並撥打 #防疫專線1922,由專人協助您就醫。

🔔除了中國武漢肺炎疫情外,春節期間也是流感病毒流行的時期,提醒民眾可以 #定時量體溫#以肥皂勤洗手#減少觸摸眼鼻口,也 #盡量不要到人口擁擠的公共場所

防範新型冠狀病毒─部長篇

#指揮中心快訊 #嚴重特殊傳染性肺炎今天是除夕,是闔家團圓的好日子,指揮中心先在這裡預祝大家新年都能平安健康一整年!中央流行疫情指揮中心指揮官,也是我們 衛生福利部的大家長─陳時中部長同時也要提醒民眾,由於中國武漢肺炎疫情持續擴大,也請大家多關心身邊的親戚朋友。⚠如果你的親友近期從中國回來過年,請提醒他們 #返國14天內要多注意自身健康狀況,如果出現發燒、咳嗽或呼吸急促等症狀,請 #立即戴上口罩 並撥打 #防疫專線1922,由專人協助您就醫。🔔除了中國武漢肺炎疫情外,春節期間也是流感病毒流行的時期,提醒民眾可以 #定時量體溫、#以肥皂勤洗手、#減少觸摸眼鼻口,也 #盡量不要到人口擁擠的公共場所!

疾病管制署 – 1922防疫達人發佈於 2020年1月24日 星期五

資料來源:疾管署(1922防疫達人)2020年1月24日